Новый год 2020

Подготовка к встрече Нового года началась заранее еще на заседании профкома (протокол №64 от 27..02.19г) в конце февраля было решено, что молодежный совет подготовит новогоднее торжество, решено приобрести дополнительно новые  новогодние костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Ближе к празднику было принято еще одно решение  о праздновании Нового года, согласно которого

•  подготовить совместно с Кавказским заповедником «Вольерного комплекса «Лаура»  мероприятие для детей и внуков членов профсоюза обеих организаций,
  •  традиционно организовать посещение цирка или др. развлекательного мероприятия для членов профсоюза имеющих детей и активистов,
  • провести   Новогодний вечер  в кафе,
  • поздравить  членов профсоюза служб работающих перед Новым годом костюмированным шествием Деда Мороза и Снегурочки с другими сказочными персонажами  и угощением сладостями.

Планы грандиозные и все были  воплощены в жизнь.

Спасибо  за это нашим  активистам, волонтерам и профсоюзному комитету под руководством Арбатской Е.В., без этих людей ничего бы не свершилось.

1. ВЕЧЕР В КАФЕ «ВАТТЕ»

20 декабря в кафе «Ватте» был организован Новогодний вечер . Сценарий был написан заранее, наши активисты-артисты учили роли, репетировали. Приготовили красивые пригласительные билеты, продумали рассадку гостей. Подготовили много конкурсных номеров- игровых, песенных, танцевальных. Гости проявляли хорошую активность. Сводным хором спели «Гимн аэропорта Сочи», правда, переделанный к Новогодней дате.

Представление прошло весело , присутствующие активно участвовали во всех номерах, викторинах, представлениях. Официальная часть вечера завершилась конкурсом  -гости нарядились в костюмы героев и сыграли «Новогоднюю сказку» . Вечер был великолепный.  Все остались довольны, расходиться не хотели, так  что в кафе разрешили побыть на 1 час дольше.

Спасибо профсоюзному комитету и участникам за организацию такого веселого праздника.

2.  ПОСЕЩЕНИЕ  «СОЧИ-ПАРКА»

С 28.12.19 г. по 08.01.20 г. члены профсоюза со своими детьми могли посетить в любое удобное время парк развлечений. Профсоюз заключил договор с «СОЧИ-ПАРКОМ» об открытой дате посещения и еще по предъявлению пропуска можно было купить дополнительно 2 единых  билета по цене 1200 руб., а не 1800 руб.

Билеты были розданы по службам, в которых ответственные члены профсоюза выдали билеты согласно списков.

Погода баловала, было тепла и солнечно. В парке работали все аттракционы, давали представления в дельфинарии, Шоу мыльных пузырей, маршировал оркестр Дедов Морозов, было барабанное шоу, встреча с Бабой Ягой, Дедом Морозом и Снегурочкой и многое другое. Каждый нашел для себя интересное и познавательное занятие.  Взрослые и дети по старшие с удовольствием катались на аттракционах ,где захватывало дух от виражей, скорости и высоты. Младшим тоже были доступны разные аттракционы в зависимости от возраста и роста, а встреча с мультяшными героями, возможность по фотографироваться очень радовала детей. В живом уголке можно было покормить козочек, кроликов. Посмотреть на енотов, собачек и коллекцию совиных — она обширна. Время летело не заметно, немножечко уставшие, но довольные возвращались домой.

3.ПАРАД ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ СО СКАЗОЧНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ ПО АЭРОПОРТУ СОЧИ-ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЛУЖБ

30 декабря прошло костюмированное шествие Деда Мороза, Снегурочки и

сказочных героев по территории аэропорта.  Посетили САБ, СНО, СТИНО, СИТиС, учебный цент,  бухгалтерию, СПАСОП, СОП, ЦУР и др.  Дед Мороз угощал конфетами  членов профсоюза. Некоторые работники подготовились к встрече с Дедом Морозом-  читали стихи, пели «В лесу родилась елочка», фотографировались с нашими сказочными персонажами. У работников поднималось настроение при виде такой процессии. Пассажиры тоже проявляли интерес, особенно радовались дети.

5. УТРЕННИК В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ

5 января 2020 года на территории вольерного комплекса «Лаура» Кавказского заповедника совместно был организован Новогодний  утренник

для детей и внуков работников Аэропорта и заповедника. Обязанности распределили так- костюмированное представление организовывает профсоюз аэропорта, а подарки детям   готовит кавказский заповедник.

К 5 января все было готово, даже природа приготовилась- было немного снега.  Детям с побережья из Адлера и  Сочи это была большая радость. Некоторые  даже лепили снежную бабу и играли в снежки. В прошлый год, когда подобное мероприятие проводили наши волонтеры для детей с отставанием в развитии, шел дождь со снегом, но это не повлияло на веселое настроение детей.

Представление не оставило равнодушным ни одного ребенка. Они активно помогали Деду Морозу найти Снегурочку, когда Баба –Яга хотела её заменить и забрать все подарки. Дети тоже подготовились, от желающих выступить не было отбоя –читали стихи, пели песни, даже танцевали. Дед Мороз  оценил все выступления и в конце мероприятия каждый присутствующий ребенок получили сладкий подарок.